Cerca nel blog
Questo blog nasce da un gruppo di cittadini con l'intenzione di occuparsi di corretta informazione a tutela dei consumatori. Per qualsiasi segnalazione scrivete a segnala.focusconsumo@gmail.com
In primo piano
- Ottieni link
- Altre app
La Molisana, prima nella realizzazione di pasta con farina di lupini
La Molisana si appresta a lanciare sul mercato la prima pasta a base di farina di lupini, che si distingue dal prodotto tradizionale per un contenuto proteico più elevato (21,8 grammi ogni 100 grammi di pasta) e una maggiore presenza di fibre (9,2 grammi ogni 100 grammi). Questa nuova linea è il risultato di una collaborazione con un'azienda californiana chiamata Brami, di proprietà di Aaron Gatti, che detiene il brevetto del prodotto. Oltre a stipulare un accordo di produzione in esclusiva, La Molisana ha acquisito il 15% delle azioni di Brami, pari a 5,7 milioni di dollari.
Per il pastificio di Campobasso, questo accordo rappresenta anche il primo passo verso l'ingresso del proprio marchio nel mercato statunitense. «I lupini - afferma Aaron Gatti, Ceo di Brami - sono legumi che possono essere coltivati in terreni che non richiedono un alto grado di fertilità, hanno una bassa impronta idrica e la struttura delle loro radici è tale da permettere il reintegro di azoto e fosfato e, quindi, l'arricchimento del suolo in modo del tutto naturale. È la coltura di rotazione perfetta per gli agricoltori e una scelta sana per i consumatori e per il pianeta»
La Molisana intende soddisfare le esigenze dei consumatori più giovani, attenti a uno stile di vita sano e equilibrato e sensibili alla protezione dell'ambiente. La produzione iniziale della nuova linea di pasta ai lupini è già completata e tra poche settimane sarà disponibile sugli scaffali dei supermercati italiani.
- Ottieni link
- Altre app
Post più popolari
L'Antitrust sanziona per pratiche commerciali aggressive sei società dell'energia
- Ottieni link
- Altre app
Come abbassare il premio assicurativa dell'auto?
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento